|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/07/2019 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASSAD, A. L. D.; ROCHA NETO, A. C. da; MARINHO, B.; REHDER, C. P.; MATOS, C.; MENEZES, C.; BASSO, E. C.; KORS, J. A. M.; BRUNELLI JÚNIOR, J.; PIMENTEL, J. C. de C.; FONTES, J. L.; ALEIXO, K.; BARRETO, L.; GUIDO, M. C.; NICODEMO, M. L. F.; TAVEIRA, R. S.; CARVALHO, W. A. F. de. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Delgado Assad, Associação Brasileira de Estudos das Abelhas; Argus Cezar da Rocha Neto, UNASP; Bruno Marinho; Carlos Pamplona Rehder, Novo Mel Indústria e Comércio Exterior; Carolina Matos; Cristiano Menezes, USP; Elaine Cristina Basso, USP/ESALQ; João Alberto Meirelles Kors; João Brunelli Júnior; João Carlos de Campos Pimentel, SAASP; José Luiz Fontes; Kátia Aleixo, Associação Brasileira de Estudos das Abelhas; Lídia Barreto; Maria Carolina Guido, Coordenadoria de defesa agropecuária; MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; Renata Sordi Taveira; Walter Augusto Fonseca de Carvalho, UNASP. |
Título: |
Plano de fortalecimento da cadeia produtiva da apicultura e da meliponicultura do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria de Estado de Agricultura e Abastecimento, 2018. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento online. Link de acesso: https://www.agricultura.sp.gov.br/MEDIA/13375-PLANO-DE-FORTALECIMENTO-DA-CADEIA-DA-APICULTURA-E-MELIPONICULTURA-10-DEZ-2018.PDF. |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva dos produtos das abelhas é uma importante atividade econômica que gera emprego e renda. São apicultores, meliponicultores, processadores, varejistas e exportadores que contribuem para o desenvolvimento social e econômico do Estado de São Paulo. Além disso, o setor fornece alimentos de altíssima qualidade biológica e nutricional e contribui para a segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Abelha africanizada; Abelhas domésticas; Abelhas nativas; Produção de mel. |
Thesagro: |
Abelha; Apis Mellifera; Cadeia Produtiva; Mel. |
Thesaurus Nal: |
Apis mellifera ligustica; Apis mellifera mellifera; Apis mellifera scutellata. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199996/1/13377-plano-de-fortalecimento-da-cadeia-da-apicultura-e-meliponicultura-10-dez-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01869nam a2200457 a 4500 001 2110965 005 2023-03-13 008 2018 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aASSAD, A. L. D. 245 $aPlano de fortalecimento da cadeia produtiva da apicultura e da meliponicultura do Estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aSão Paulo: Secretaria de Estado de Agricultura e Abastecimento$c2018 300 $a60 p. 500 $aDocumento online. Link de acesso: https://www.agricultura.sp.gov.br/MEDIA/13375-PLANO-DE-FORTALECIMENTO-DA-CADEIA-DA-APICULTURA-E-MELIPONICULTURA-10-DEZ-2018.PDF. 520 $aA cadeia produtiva dos produtos das abelhas é uma importante atividade econômica que gera emprego e renda. São apicultores, meliponicultores, processadores, varejistas e exportadores que contribuem para o desenvolvimento social e econômico do Estado de São Paulo. Além disso, o setor fornece alimentos de altíssima qualidade biológica e nutricional e contribui para a segurança alimentar. 650 $aApis mellifera ligustica 650 $aApis mellifera mellifera 650 $aApis mellifera scutellata 650 $aAbelha 650 $aApis Mellifera 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMel 653 $aAbelha africanizada 653 $aAbelhas domésticas 653 $aAbelhas nativas 653 $aProdução de mel 700 1 $aROCHA NETO, A. C. da 700 1 $aMARINHO, B. 700 1 $aREHDER, C. P. 700 1 $aMATOS, C. 700 1 $aMENEZES, C. 700 1 $aBASSO, E. C. 700 1 $aKORS, J. A. M. 700 1 $aBRUNELLI JÚNIOR, J. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. de C. 700 1 $aFONTES, J. L. 700 1 $aALEIXO, K. 700 1 $aBARRETO, L. 700 1 $aGUIDO, M. C. 700 1 $aNICODEMO, M. L. F. 700 1 $aTAVEIRA, R. S. 700 1 $aCARVALHO, W. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, V. da S.; MELLO, A. F. S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, E. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
El progresso de las acciones de biofortificación en Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
PCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00872nam a2200205 a 4500 001 2150095 005 2022-12-20 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aEl progresso de las acciones de biofortificación en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 63., 2018, Panamá. Innovación tecnológica para el desarrollo sostenible del agro y la soberanía alimentaria: compendio de resúmenes. Panamá: IDIAP 2018.$c2018 500 $aPCCMCA 2018. 23 a 27 de abril de 2018. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aGUIMARAES, E. P. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|